落花生を赤・黄・緑と色づけされた歯ごたえある餅粉の皮で包み、砂糖をまぶしました。ほんの少し効いた塩が、落花生の甘味を引き立たせています。彩り鮮やかなところから、日本では小花豆と呼ばれる豆菓子です。
落花生を海苔・醤油・胡麻・カレー味の衣で包んで煎ったあられです。衣は餅粉入りでしっかりした歯ごたえです。海苔味は焼き海苔と青海苔の2種類あり、微妙に異なる磯の風味です。カレー味もスパイスが効いて美味。日本では酒のつまみとして食べます。
ライスを練って焼き、醤油で味付けした煎餅、もちを揚げたおかき、ピーナッツを醤油・ゴマ・梅・唐辛子など色々な味の衣で包んで煎ったあられ、メ_ラマメや小魚のフライ入り。日本で子どもからお年寄りまで皆大好きなお菓子を集めました。
3種の豆を胡麻・醤油・梅・唐辛子など色々な味の衣で包んで煎ったあられ、ライスを練って焼き、醤油で味付けした煎餅の海苔巻き、もちを揚げたおかき、日本の伝統的お菓子がこの一袋で味わえます。一緒に入っている小魚フライの噛みごたえもお楽しみください。
グリンピースを小麦粉でコーティングしてワサビを加えて煎りました。ピリリと舌を這いつんと鼻に抜けるワサビの感覚とグリンピースの味が、見事にマッチしています。日本ではお茶受けとして、お客様に飲み物と添えて出します。
3種の豆をゴマ、醤油、梅、唐辛子など色々な味の衣で包んで煎ったあられです。日本では甘い物、辛い物と交互に食べます。かむとサクッと砕ける軽い食感と豆の風味を味わってください。一緒に入っている小魚フライの噛みごたえもお楽しみください。
グリンピースを小麦粉でコーティングして香ばしく煎りました。薄めの塩味が、一口噛むごとにグリンピース本来の味を引き出します。日本ではお茶受けや、おつまみとして、飲み物と添えて出します。
歯ごたえよく割れる衣のわさび味がピスタチオの甘さを引き立ててバランスよく仕上げました。お酒のおつまみにどうぞ。
歯ごたえある醤油味のアラレと甘く香ばしいピーナッツはおつまみに最適な組み合わせ。扱いやすい小袋入りです。
醤油味のアラレとピーナッツとグリンピースは、おつまみに最適な組み合わせ。歯ごたえと香ばしさをお楽しみください。扱いやすい小袋入りです。
わさびビンズとわさびグリーン豆をそれぞれ食べ切りサイズにテトラ包装した大人気の豆菓子です。
大粒のピーナッツをコロモで包み、切イカを加えて香ばしく焼きあげた豆菓子の決定版。
やわらかく炒ったグリーンピースをワサビで味付けしました。歯触りいいカリコリ感と、わさびのピリ辛が癖になるうまさです。日本ではビールのおつまみとしてよく食べられています。
やわらかく炒ったグリーンピースを軽い塩味で味付けし、香ばしい豆の風味を引き出しました。歯触りいいカリコリ感がウケて、日本ではビールのおつまみとしてよく食べられています。
やわらかく炒ったグリーンピースを軽い塩味で味付けし、香ばしい豆の風味を引き出しました。歯触りいいカリコリ感がウケて、日本ではビールのおつまみとしてよく食べられています。みんなで食べれるお徳用です。
やわらかく炒ったグリーンピースをワサビで味付けしました。歯触りいいカリコリ感と、わさびのピリ辛が癖になるうまさです。日本ではビールのおつまみとしてよく食べられています。
ひまわりの種に、コーヒーの粉をまぶして、香ばしく煎りあげました。お茶菓子に、おつまみに軽い歯触りをお楽しみください。
焙煎した、ひまわりの種、かぼちゃの種をアーモンドを練り込んだ生地で香ばしく仕上げました。おやつや、お茶請け、お酒のおつまみにどうぞ。
ひまわりの種、カボチャの種、アーモンドにソバ粉をつけて香ばしく煎りあげました。お茶菓子に、ビールのおつまみにどうぞ。※そばアレルギーの方は食べない様にしてください。