香ばしいピーナッツを衣で包んで歯応えよくしあげました。おやつに、お酒のおつまみにとてもよくあいます。
エビと落花生を練り込んだ生地を歯応えよく仕上げました。海老の風味と香ばしさをおたのしみください。おやつに、お酒のおつまみにどうぞ。日本国内で製造しました。
お酒のおつまみとして、日本で人気のある、さきいか、マグロ、貝ひも、豆菓子、あられ等のおつまみを一袋にまとめました。食べ分けやすいように、個袋に入ってます。
エビやイカの風味豊かな生地で仕上げたピーナッツ、ソラ豆、グリーンピースの豆菓子、日本人の好きな、さまざまなアラレを小袋に入れて詰め合せてます。お酒のおつまみにどうぞ。
風味のよいカシューナッツを、小麦の生地で包み、旨みのある塩味で、軽い歯応えに仕上げました。おやつに、お酒のおつまみに是非お楽しみください。
ピーナッツや、グリーンピース、そら豆等を、小麦粉で包んで揚げた物をミックスしてます。イカやエビなどで味付けしてますので、いろんな味をお楽しみいただけます。ビールやお酒のおつまみにどうぞ。
ピーナッツを生姜と砂糖の生地でくるんで少しの刺激の中にほんのり甘い豆菓子に仕上げました。噛む毎にバランスのよい味わいが心地よく口の中に広がります。
ピーナッツを海老の風味豊かな生地で包んで歯ごたえよく仕上げました。噛む毎に口に中に広がる海老の味わいが辞められない豆菓子です。
ピーナッツを軽い塩味の生地で包んでノリを振り掛けて味わい豊かに仕上げました。噛み砕く毎に口の中に広がる磯の風味をお楽しみください。
ピーナッツをコーヒー味の生地で包んで歯ごたえよく仕上げました。噛み砕く度に口の中に広がるコーヒーの香ばしさをお楽しみください。
ピーナッツを塩味で来るんだお菓子や、薩摩藷や、筒状で歯ごたえの良いあられなど沢山の味が楽しめる豆菓子です。お茶のお菓子、お酒のおつまみにどうぞ。
殻から取り出したピスタチオを歯触りのよい生地で包んで、香ばしい豆菓子にしました。ビールのおつまにみどうぞ。
殻から取り出したピスタチオを山葵を練り込んだ生地で包んで、歯触りのよい豆菓子にしました。ビールのおつまにみどうぞ。
砕いたピーナッツと、小さなスナックを水飴で固めて、醤油で薄く味を付けました。歯ごたえの良さと、口に広がる香ばしさをお楽しみください。個別包装なので食べ分けやすく、お茶のお菓子に最適です。
揚げたグリーンピースを、刺激のあるわさび味で仕上げました。食べ分けやすい個別のテトラ包装です。お茶漬けや、お酒のおつまみに最適です。