生絞り国産白桃果汁を使用し、ローヤルゼリーと桃の葉抽出液が入った、はちみつと白桃の混ざり合う、まろやかな味わいが楽しめるのど飴
一粒で3つの変化が楽しめる、最後まで刺激的なレモンキャンデー
レモンの輪切りをイメージしたキャンデー
皮をむいたみかん丸ごとをイメージしたキャンデー
大豆を粉にしたきな粉を水飴で固めたお菓子で、江戸時代の殿様が家来に配ったのが始まりだと言われています。拳の形に似ていたことからげんこつと呼ばれるようになりました。ピーナッツを練り込んで風味豊かに仕上げました。お茶の時間に良く合います。
大豆を粉にしたきな粉を水飴で固めたお菓子で、江戸時代の殿様が家来に配ったのが始まりだと言われています。拳の形に似ていたことからげんこつと呼ばれるようになりました。抹茶を練り込んで風味良く柔らかめに仕上げました。お茶の時間に良く合います。
大豆を粉にしたきな粉を水飴で固めたお菓子で、江戸時代の殿様が家来に配ったのが始まりだと言われています。拳の形に似ていたことからげんこつと呼ばれるようになりました。お茶の時間に良く合います。
大豆を粉にしたきな粉を水飴で固めたお菓子で、江戸時代の殿様が家来に配ったのが始まりだと言われています。拳の形に似ていたことからげんこつと呼ばれるようになりました。甘さの中に、舌先に感じる生姜の刺激をお楽しみください。お茶の時間に良く合います。
大豆を粉にしたきな粉を水飴で固めたお菓子で、江戸時代の殿様が家来に配ったのが始まりだと言われています。拳の形に似ていたことからげんこつと呼ばれるようになりました。黒ごまを練り込んで風味豊かに仕上げました。お茶の時間に良く合います。
大豆を粉にしたきな粉を水飴で固めたお菓子で、江戸時代の殿様が家来に配ったのが始まりだと言われています。拳の形に似ていたことからげんこつと呼ばれるようになりました。きな粉を振り掛けて風味豊かに仕上げました。ちょっと多めに入ったお得なパッケージです。お茶の時間に良く合います。
大豆を粉にしたきな粉を水飴で固めたお菓子で、江戸時代の殿様が家来に配ったのが始まりだと言われています。拳の形に似ていたことからげんこつと呼ばれるようになりました。きな粉を振り掛けて風味豊かに仕上げました。お茶の時間に良く合います。
昆布を噛み心地のいいソフトキャンディーにしました。しっかりした風味と歯ごたえをお楽しみください。
抹茶とミルクを使ってキャラメルを上品に仕上げました。柔らかな舌触りをお楽しみください。
ハローキティーの容器に入った砂糖菓子です。いちご、パイナップル、キウイ三種類です。
コクのある練乳をつかってキャラメルを美味しく仕上げました。柔らかな舌触りをお楽しみください。お子様のおやつにどうぞ。