日本の乾麺は、原材料や太さによって、呼び方や料理の仕方が異なりますが、どれも歯ごたえの良さが魅力です。白くて少し細めの「ひやむぎ」は、暑い夏の時期に日本でよく食べられます。沸騰したお湯で茹でてよくお湯を切り、一度水で冷やして盛りつけ、一口ずつ醤油で作ったスープでお召し上がりください。
日本の乾麺は、原材料や太さによって、呼び方や料理の仕方が異なりますが、どれも歯ごたえの良さが魅力です。白くて平たい「きしめん」は日本の名古屋の名物で多くの日本人に愛されています。沸騰したお湯で茹でてよくお湯を切り、醤油で作ったスープでお召し上がりください。夏は冷やして食べる事もあります。
日本の乾麺は、原材料や太さによって、呼び方や料理の仕方が異なりますが、どれも歯ごたえの良さが魅力です。白くて太い饂飩は日本人にもっとも愛されてきた食べ物です。沸騰したお湯で茹でてよくお湯を切り、醤油で作ったスープでお召し上がりください。1人分100gとして、3人分入ってます。
日本の乾麺は、原材料や太さによって、呼び方や料理の仕方が異なりますが、どれも歯ごたえの良さが魅力です。白くて細い素麺は暑い夏の時期に日本でよく食べられます。沸騰したお湯で茹でてよくお湯を切り、一度水で冷やして盛りつけ、一口ずつ醤油で作ったスープでお召し上がりください。1人分100gとして、3人分入ってます。
日本では真空保存パックして、長期保存できる麺が、よく食べられます。太くて白い饂飩はさまざまな味付けと食べ方があります。特製スープに、大豆で作った、刻んだ油揚げをのせて、お召しあがりください。日本では、この饂飩を狐うどんと言います。
日本では真空保存パックして、長期保存できる麺が、よく食べられます。白くて平たいきしめんは、日本の地方食べ物でとても人気があります。鰹風味のスープでお召し上がりください。
日本では真空保存パックして、長期保存できる麺が、よく食べられます。太くて白い饂飩はさまざまな味付けと食べ方があります。濃い味の味噌で、麺を煮込んだ味噌煮込みは、日本でもとても人気がある食べ方です。野菜と一緒に煮込んでお召し上がりください。