梅干しは、日本で昔から食べられている一般的な食品です。“カリカリ梅”は梅干しの風味そのままで、歯ごたえ良く漬け込みました。心地よく広がる酸味をお楽しみください。運動の後や、お茶のお供に最適です。
昆布を噛み心地よく仕上げました。しっかりした風味と歯ごたえをお楽しみください。お酒のおつまみや、お茶漬けに最適です。
香ばしく味付けした帆立を、濃厚なチーズと重ねました。食べ分けやすい個別包装です。お茶漬けや、お酒のおつまみに最適です。
肉厚のイカを薫製を香ばしく仕上げて、濃厚なチーズと重ねました。食べ分けやすい個別包装です。お茶漬けや、お酒のおつまみに最適です。
薄く延ばして焼いた魚のすり身の乾物で、わさび入りチーズを挟んで細く切り揃えたおつまみです。濃厚なチーズと刺激の強いわさびの風味が魚の淡白な味によく馴染みます。ビールやワインなどのお酒のおつまみや、炭酸飲料にもよく合います。
薄く延ばして焼いた魚のすり身の乾物で、チーズを挟んで細く切り揃えたおつまみです。濃厚なチーズの風味が魚の淡白な味によく馴染みます。ビールやワインなどのお酒のおつまみや、炭酸飲料にもよく合います。
日本国内産の大粒の帆立貝を、甘辛く醤油ベースで味付けして、食感よく焼き上げました。肉厚で噛み心地の良い旨味は、ビールやお酒のおつまみによく合います。食べ分けやすい個別包装です。
日本国内産の大粒の帆立貝を、甘辛く醤油ベースで味付けして、食感よく焼き上げました。肉厚で噛み心地の良い旨味は、ビールやお酒のおつまみによく合います。食べ分けやすい個別包装です。
薄く延ばして焼いた魚のすり身の乾物で、チーズを挟んで切り揃えたおつまみです。濃厚なチーズの風味が魚の淡白な味によく馴染みます。ビールやワインなどのお酒のおつまみにどうぞ。食べ分けやすい個別包装です。
薄く延ばして焼いた魚のすり身の乾物で、わさび入りチーズを挟んで細く切り揃えたおつまみです。濃厚なチーズと刺激の強いわさびの風味が魚の淡白な味によく馴染みます。ビールやワインなどのお酒のおつまみにどうぞ。食べ分けやすい個別包装です。