水飴と餅粉に、フルーツの風味を加えて、噛み心地のよいお菓子にしました。お皿も食べられますよ。
色が変わる花、あじさいの名の通り、色とりどりの味わいを味わっていただけます。テングサなどの海藻から作られたひと味違った寒天ゼリーの味わいをお楽しみください。
豊かな芳香で味わい深いぶどうをやさしい甘さに仕上げました。鼻に近づけるとほんのり葡萄の香り。口に入れた時の食感と噛みごこちといい、風味といい、まさに葡萄のようです。
日本のグミは、柔らかくて噛みごこちが良いお菓子です。噛むたびにライチ味が口の中に広がるので、本物の果物のようです。透明感があるライチグミは、お子様のおやつに最適です
日本のグミは、柔らかくて噛みごこちが良いお菓子です。噛むたびに苺味が口の中に広がるので、本物の果物のようです。透明感がある赤い苺グミは、お子様のおやつに最適です
緑の小袋から出てくる黄色い透明なグミは、まるで果汁のよう。柔らかな感触で噛むたびにあふれだすメロン果汁は、グミであることを忘れてしまいそう。日本のお菓子ならではの細やかな演出をお楽しみください。
皮にうまみがある葡萄を、丸ごと食べている感じの果汁100%グミの柔らかな感触の噛みここちと、気持ちよく広がるグレープの風味をお楽しみください。
日本ではみかんを“房”ごとに食べるのですが、果汁100%のこのグミは、柔らかな感触の噛みここちといい、みかんの房そっくり。噛むごとにオレンジの風味が引き立つ100%果汁口に残るオレンジの余韻をお楽しみください。
苺、オレンジ、メロン、葡萄、パイナップル、5つの味寒天ゼリー。一口で食べれる立方体で口にすると、寒天ゼリーのさわやかさが、甘過ぎない上品な果物の味わいを一層引き立てます。
苺、オレンジ、メロン、葡萄、パイナップル、5つの味寒天ゼリー。一口で食べれる立方体で口にすると、寒天ゼリーのさわやかさが、甘過ぎない上品な果物の味わいを一層引き立てます。
リンゴ、グレープ、オレンジ、パイン。4種類の果汁を使って、ジェリーをいっそうおいしく仕上げました。日持ちの良い、完全密封してますので美味しさが逃げません。
カロリーの低い海藻に、餅粉を加えて、レモンに似た味わいの「ゆず」の果汁と、蜂蜜を混ぜて爽やかな甘さのお菓子に仕上げました。柔らかなお餅のような歯ごたえが、お茶やコーヒーによく合います。
カロリーの低い海藻で作ったゼリーに、日本でとても人気のある巨峰の果汁を混ぜました。口の中に広がるおいしい葡萄の食感をお楽しみください。