生地の甘さと、噛砕く毎に広がる胡麻の香ばしい風味をお楽しみください。
小麦粉の生地に、日本では薬味として使われる生姜と砂糖をまぶした焼き菓子です。砂糖の甘味と舌触りに混じって、生姜の爽やかな香りと独特の辛みが、噛むごとに生地と馴染みます。ご年配の方からお子様まで幅広い年齢層に受けています。
あられは、餅米を焼き上げた日本の歯ごたえのいいお菓子です。醤油で味をつけ、食べやすく海苔を巻きました。
もち米で作ったあられを味醂で風味豊かに仕上げました。軽い塩味と歯触りをおたのしみください。
もち米で出来たおかきを、味わい豊かな味醂で仕上げました。軽い歯触りと口に広がる風味をお楽しみください。
もち米で作ったあられを焼イカ風味に味醂で豊かに仕上げました。軽い塩味と歯触りをおたのしみください。
もち米で出来たあられに海老を練り込んで、風味豊かに仕上げました。おやつに、お酒のおつまみに是非。
もち米でつくったあられを、濃い口の味噌で仕上げました。噛み砕いた時に広がるお味噌の風味をお楽しみください。
せんべいは、餅米を焼き上げた日本の歯ごたえのいいお菓子です。醤油で味をつけました。
もち米で作ったのり、海老、醤油などで味付けし、切った昆布を混ぜて、風味豊かに仕上げました。おやつに、お酒のおつまみにお楽しみください。
もち米で作ったあられを味醂で海老を練り込んで風味豊かに仕上げました。軽い塩味と歯触りをおたのしみください。
もち米で作ったのり、海老、醤油などで味付けし、切った昆布を混ぜて、風味豊かに仕上げました。おやつに、お酒のおつまみにお楽しみください。
厳選された日本のもち米で作られた、しょうゆ味のあられでムースタイプのカマンベールチーズをくるみ、海苔で巻きました。お茶やお酒の時間に軽くつまめる一口サイズです。
辛いワサビと濃厚な「たまり醤油」で味付けしたあられで、さわやかな刺激ををお楽しみください。食べやすいように、海苔で巻かれてます。お酒のおつまみに是非。
せんべいは、餅米を焼き上げた日本の歯ごたえのいいお菓子です。醤油で味をつけました。