餅米を焼いた“あられ”にいろいろな味付けをしました。塩味、醤油味、エビ風味などを是非お楽しみください。
餅米を焼いたあられを醤油と味噌を日本人の感覚を活かして味付けをしました。歯ごたえをお楽しみください。
あられは、餅米を焼き上げた日本の歯ごたえのいいお菓子です。醤油で味をつけ、食べやすく海苔を巻きました。
米粉を練って丸く焼き上げた薄い醤油味の煎餅に、チーズと、アーモンドを一粒のせました。日本では一口で食べて、食感の調和を愉しみます。口の中でアーモンドと異なる硬さの煎餅を、チーズが緩和して上手く混ざり合います。ビールやワインのおつまみにどうぞ。
ソフトで口あたりの良いさっぱりとした塩味のお煎餅の外側に、生クリーム入り白蜜を掛けて、絶妙な味つけでおいしく仕上げました。食べる時に表を向けて食べるのと、裏を向けて食べるのと少し印象が変わるかもしれませんね。
小魚・海老・海苔などの海の幸を活かす醤油味、豆の存在感、辛いだけじゃない甘塩の甘辛さ、硬すぎないアラレの歯ごたえ、9種の日本の味を楽しめる味ごのみ。ビールのおつまみに、ドライブのお供、子供のおやつにどうぞ。
口の中で広がる黒大豆の香ばしい風味のおせんべい。食べ分けやすい個別包装。
小麦と卵で練った生地をうすく焼き上げました。口どけの良さと、割れやすいカールした形状で、すぐに広がる卵の風味と香ばしいアーモンド。食べたあとの余韻も魅力です。
小麦と卵で練った生地を硬く焼き上げた卵煎餅。胡麻でトッピングした香ばしい胡麻煎餅。砂糖を掛けて紫蘇で味をしめた紫蘇煎餅。心地よい噛みごたえと一口ごとに広がる卵の風味を個別包装しております。
堅くて少し甘めの生地に黒ごまと、ちょっとした刺激がのショウガ。どちらも日本人に愛された風味です。
歯ごたえのある少し甘い生地に香ばしいアーモンド、のり風味、ごまの三種類の味。
歯ごたえのある少し甘い生地に香ばしいアーモンド、のり風味、ごまの三種類の味。
歯ごたえのよく焼き上げた一口大のアラレを海苔で巻いて、ピーナッツと一緒に小袋にまとめました。お茶うけにおつまみにどうぞ。
日本産の小麦と卵を使った生地に黒胡麻を練り込み、筒状に焼き上げて歯触りよく、香ばしくしあげました。お茶菓子にどうぞ。
日本産の小麦と卵を使った生地に落花生を練り込み、筒状に焼き上げて歯触りよく、香ばしくしあげました。お茶菓子にどうぞ。
生地に胡麻を練り込んで、胡麻の香ばしさを活かし、一口大においしく焼き上げました。お茶菓子にどうぞ。
砂糖にちょっと刺激のある生姜を混ぜて、口当たりのよい、小麦のせんべいに掛けて仕上げました。爽やかな生姜の味をお楽しみください。お茶菓子にどうぞ。
日本でよく使われる味噌と白ごまで味付けした一口大のおせんべいです。香ばしい胡麻の風味をお楽しみください。お茶菓子にどうぞ。