あられは餅米を歯ごたえ良く焼き上げた日本のお菓子です。軽く醤油で味をつけて海苔を巻いて食べやすくしました。食べ分けやすい個別包装です。お茶のお菓子に最適です。
あられは餅米を歯ごたえ良く焼き上げた日本のお菓子です。醤油、塩、胡麻の風味でしあげました。お茶のお菓子に最適です。
あられは餅米を歯ごたえ良く焼き上げた日本のお菓子です。軽く醤油で味をつけてざらめ砂糖で甘辛くしあげました。お茶のお菓子にお楽しみください。
あられは餅米を歯ごたえ良く焼き上げた日本のお菓子です。軽く醤油で味をつけて七味唐辛子でしあげました。刺激的な食感をお酒のおつまみやお茶のお菓子にどうぞ。
軽いクラッカーと小さな醤油味の煎餅にピーナッツを加えて水飴で固めて、歯ごたえよく仕上げました。口の中に広がる甘さとナッツの香ばしさをお楽しみください。お茶のお菓子や間食にどうぞ。
おこしは米やハトムギ、ナッツなどの穀物を蒸してから水飴で固めたお菓子です。地方によって材料や味付けが違うので、日本中に色々なおこしがあります。粟おこしは大阪の名物で、お米を粟のように細かく砕いて歯ごたえよく仕上げています。お茶の時間や間食にお召し上がりください。食べ分けやすい個別包装です。
おこしは米やハトムギ、ナッツなどの穀物を蒸してから水飴で固めた歯ごたえの良いお菓子です。地方によって材料や味付けが違うので、日本中に色々なおこしがあります。お米を粟のように細かく砕いた“粟おこし”。砕いたピーナッツが香ばしい“極上落花”。海苔を使って磯の風味豊かな“お茶の友”。素朴な味わいの“くろこし”。4種類のおこしをお茶の時間や間食にお楽しみください。食べ分けやすい個別包装です。