日本国内産の海苔に小麦の生地を付け、油で揚げ、天ぷら風のスナックにしました。わさび味でいっそう美味しく仕上げました。おやつや、お茶うけ、お酒のおつまみに是非。
口に広がるえびと青海苔の味、舌触りもソフトな焼き菓子。
大きめに丸く伸ばして香ばしく焼き上げた海老せんべいです。普面は光沢があり、点在した緑はこまかく混ぜた青海苔とが、日本の磯の夕焼けを思わせます。少しづつ割って食べたり、かじりついたりと、お好みの食べ方でお召し上がりください。おやつやおつまみにどうぞ。
丸く伸ばして香ばしく焼き上げた海老せんべいです。普面は光沢があり、点在した緑はこまかく混ぜた青海苔で、日本の磯の夕焼けを思わせます。あっさりとして口溶けがよく、噛むと海老の風味が口中に広がります。おやつやおつまみにどうぞ。
日本人の好きな、うす塩、砂糖醤油、ゴマ、カニ、カレーなど、さまざまな味と歯ごたえの揚げ菓子。おつまみに最適です。
軽い噛み心地と、薄塩。口の中にほのかに広がる“カニの風味”。食べ始めると、ついつい一袋食べきってしまう。旨味のあるお菓子です。おつまみに是非。